Catalogo
Caricamento in corso ...
I prodotti "gluten-free" devono garantire un
contenuto in glutine non superiore a 20 ppm
(parti per milione).
Tale limite assicura non solo l'assenza del
glutine dal prodotto finito, ma anche che non
ci sia stata nessuna contaminazione durante
tutto il processo produttivo
I prodotti "gluten-free" devono garantire un
contenuto in glutine non superiore a 20 ppm
(parti per milione).
Tale limite assicura non solo l'assenza del
glutine dal prodotto finito, ma anche che non
ci sia stata nessuna contaminazione durante
tutto il processo produttivo
InformativaNoi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. |
Ok |