MALSPUM
Nuovo
4 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Vino Spumante brut nature Malvasia di Candia 75 cl - Az. Ag. Antonio Aldini
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Denominazione
CARATTERISTICHE AGRONOMICHE SPUMANTE BRUT NATURE
Vitigni: 100% Malvasia di Candia aromatica
ALLERGENI: SOLFITI
Età media del vigneto -Da 5 a 40 anni
Durata della fermentazione -10-15 giorni circa
Presa di spuma -Metodo classico (vino non sboccato con lieviti sul fondo)
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Visive: Colore giallo paglierino con riflessi dorati.
Olfattive: Tipiche note di agrumi, fra i quali il pompelmo, note di anice.
Gustative: Secco, fresco, abbastanza sapido ed abbastanza morbido. E’ persistente la
tipica nota aromatica della malvasia con finale amarognolo.
Temperatura di servizio -6-8° C
Abbinamento: Prosciutto di Parma, culatello, primi piatti, pesce.
Gradazione alcolica: 11,5% Vol.
Formato : bottiglia 75 cl
Informazioni importanti
Avvertenze: I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.
No customer comments for the moment.
10,50
11,50
8,00
8,00
8,50
13,01
10,60
15,90
32,00
23,90
11,00
10,50
24,00
11,50
20,00
15,01
13,50
11,96
10,90
18,50
16,00
9,95
24,50
30,00
42,00
11,50
18,50
34,00
10,90
13,00
InformativaNoi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. |
Ok |