11
Nuovo
5 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Bianco dell' Emilia i.g.t. frizzante "Bianco" 75 cl - Paltrinieri
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Denominazione: Bianco dell' Emilia IGT secco frizzante Vitigni: 50% Trebbiano 50% Sorbara (vinificato in bianco)
ALLERGENI: SOLFITI
CARATTERISTICHE DEL TERRITORIO Vigna: Vigneto al "Cristo" di Sorbara, 1994, ettari 2,5 Sistema di allevamento: G.D.C (Geneva Double Curtain )
Tipo di suolo: sciolto, fresco e con buona presenza di sostanze organiche Difesa delle colture: lotta integrata Periodo della vendemmia: seconda settimana di settembre
VINIFICAZIONE Resa per ettaro: 140 q /ha
Vinificazione: pressatura soffice, senza macerazione, rifermentazione con metodo Martinotti a temperatura controllata
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con perlage fine e persistente
Naso: fruttato, sentore di pera con note di agrumi e floreali
Gusto: secco, frizzante di fresca beva
Abbinamenti gastronomici: come aperitivo, con primi piatti conditi con carni bianche, a fine pasto con pasticceria secca
Gradazione alcolica: 11.5%
Temperatura di servizio: 8-10°C
formato:75 cl
Informazioni importanti
Avvertenze: I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.
No customer comments for the moment.
7,30
18,50
7,50
12,50
6,91
5,00
9,75
7,90
9,96
7,50
7,30
14,00
InformativaNoi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. |
Ok |