Nuovo
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Sangiovese Rosato Forlì i.g.p. "Cipria" 75 cl - Stefano Berti
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ottenuto da sole uve sangiovese , raccolte a mano nella prima settimana di settembre. Viene fatta una pigia diraspatura e poi viene mandato in pressa soffice dove viene separato il mosto dalle vinacce. Il mosto viene poi messo a sfecciare a freddo per poi dopo un giorno essere travasato e fatta partire la fermentazione alcolica . Dopo un travaso vine solfitato e mantenuto a freddo per non far partire la fermentazione malolattica . Dopo circa sei mesi di batonage viene travasato e messo in bottiglia ai primi di marzo, per poi essere commercializzato da maggio.
Vitigni: sangiovese 100%
ALLERGENI: SOLFITI
temperatura di servizio: 6°/ 8°
abbinamento: aperitvo
gradazione: 13,5°%
formato: 75 cl
Informazioni importanti
Avvertenze: I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.
No customer comments for the moment.
12,90
10,50
8,15
19,50
14,50
6,99
12,50
11,50
18,50
10,50
10,50
11,65
InformativaNoi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. |
Ok |