SISIMURBRO
Nuovo
affinamento sui lieviti 24 mesi
2 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Spumante brut rosè 75 cl - Murgo
affinamento sui lieviti 24 mesi
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Tipologia: Spumante VSQ Metodo Classico Brut Rosè
Vitigno: Nerello Mascalese 100 %
ALLERGENI: SOLFITI
Colore: Rosa antico,di buona intensità
Perlage: Fino e continuo
Al naso: Delicati sentori lampone e ciliegie dell’Etna, nocciola e sensazio- ni di lievito
Al palato: Frutta rossa, rosa canina, melograno, minerale, fine, di buona intensità e persistenza
Raccolta: Manuale in cassette con cassette di plastica effettuata prima della completa maturazione
Pressatura: Diraspatura, breve macerazione nelle presse pneumatiche e pressatura delicata
Affinamento: In serbatoi in acciaio inox per 7-8 mesi
Affinamento-bottiglia: Sui lieviti per un periodo variabile tra 2,5 e 3 anni
Abbinamenti: Tartare di tonno, spaghetti ai ricci di mare
Gradazione: 12,5°% Vol.
Formato: 75 cl
Informazioni importanti
Avvertenze: I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.
No customer comments for the moment.
7,50
25,00
42,00
5,99
15,95
20,00
15,01
36,00
18,00
15,90
23,50
8,95
19,95
10,50
42,00
18,90
55,00
80,00
15,49
49,50
39,00
180,00
79,50
39,50
42,00
52,00
7,90
38,90
52,00
81,00
InformativaNoi e alcuni partner selezionati utilizziamo cookie o tecnologie simili come specificato nella cookie policy. Per saperne di più sulle categorie di informazioni personali raccolte e sulle finalità per le quali tali informazioni saranno utilizzate, si prega di fare riferimento alla nostra privacy policy. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, proseguendo la navigazione di questa pagina, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. |
Ok |